Curso Cake Design Iniciante + Empreendedorismo + Gestão de Vendas





Curso Cake Design Iniciante - (07 a 12 alunos)

Neste curso será abordado desde a escolha da massa até a finalização de um bolo de 2 andares, sendo um fake e outro verdadeiro e cada aluno levará o produto final para casa. Como diferencial teremos um Workshop sobre empreendedorismo  realizado por um profissional de marketing e vendas focado na área da confeitaria. O curso é dividido em 4 módulos:

Módulo 1 - Demostrativo e Teórico - Duração 4 horas.
  • Boas práticas na cozinha
  • Tipos de massa de bolo adequados para trabalhos com pasta americana
  • Tipos de recheios adequados para este tipo de bolo
  • Utensílios e materiais básicos para iniciação do trabalho de Cake Designer
  • Como montar e preparar o bolo verdadeiro para que fique estável, reto e suporte o peso da pasta americana
  • Como estruturar um bolo de andares
Módulo 2 - Prático : blindagem, cobertura bolo verdadeiro e peças decorativas  (3D) - Duração 4horas
  • Apresentação e utilização  dos diferentes tipos de pasta de açucar e suas aplicabilidades.
  • Apresentação e utilização dos diferentes tipos de corantes e suas aplicabilidades
  • Receita da ganache para pré cobertura
  • Blindagem com ganache do bolo verdadeiro
  • Cobrir o bolo verdadeiro para que fique reto, sem barrigas, quinado.
  • Instruções sobre correções de imperfeições
  • Apresentação dos diferentes tipos de molde
  • Elaboração de peças decorativas
Módulo 3 -  Prático : cobertura do bolo fake, finalização do projeto - Duração 4 horas
  • Preparação e cobertura do bolo fake
  • Montagem do bolo de andares
  • Colagens das peças decorativas
  • Instruções sobre transporte
  • Finalização do projeto
  • Dúvidas finais
Módulo 4 - Teórico: Empreendedorismo e Gestão de Vendas - Duração 4 horas
  • Empreendedorismo
  • O que é gestão?
  • O mercado da confeitaria
  • A definição do negócio está no caminho certo?
  • Planejamento e estratégias
  • Vendas e fidelização
  • Marketing Digital
  • Planilha de Custo de produto e Planilha de vendas. (Excel)
1- Incluso no curso:
  • Apostila impressa, não será fornecida apostila digitalizada.
  • Planilhas no Excel, encaminhadas no e-mail do aluno.
  • Certificado de conclusão 
  • Carga Horária : 16 horas/aula.
2- Local do curso:

Hotel Blue Tree Towers, Av. Portugal, 1464 Jardim Bela Vista - Santo André SP


3- Custo do curso:

  • Carga Horária:16 horas/aula.
  • Valor Total: R$ 1.100,00.
  • Reserva de vaga: R$ 250,00 deposito em conta corrente, somente a reserva garante a vaga no curso.
  • Pagamento PagSeguro: R$ 850,00 pode ser pago no PagSeguro ate 7 dias antes do curso.

4- Informações sobre Pagamento
  • Parcelamento em ate 3 vezes sem juros ou mais parcelas com taxas estipuladas pelo PagSeguro. 
  • O desconto de 10% à vista é válido somente para pagamento por depósito bancário.
5- Informações sobre Desistência e reagendamento.
  • A desistência e/ou reagendamento ocasiona custos ao Ateliê tais como: Custo professor, aluguel de sala, equipamentos , material de aula,  funcionários, transportes e alimentação.
  • No caso de desistência ou não comparecimento ao curso na data agendada  ,a reserva de vaga no valor de R$ 250,00  não será devolvida apenas a parte paga ao  PagSeguro será reembolsada (R$ 850,00) . 
  • O reagendamento só será permitido uma única vez, desde que solicitado com 5 dias de antecedência por e-mail.
6- Informações Adicionais 
  • Não será permitido a entrada/presença de acompanhantes, sejam crianças ou adultos .
  • É expressamente proibido gravação de vídeo nas aulas
  • Não é necessário nenhuma experiência na área de confeitaria para participar do curso.
  • Todo o material e ferramentas necessários será fornecido por Rosimary Cake Designer , em regime de comodato, com alguns itens doados como cortesia( lista descrita na programação do curso).
  • Coffee break + Café da Tarde 
Não perca a próxima turma! 
Veja abaixo as datas dos próximos cursos  em Agenda de Cursos e Valores.

Interesse em cursos? Posso ajudar?

Nome

E-mail *

Mensagem *

Contato

Cel: 11 9 8309 5230 (WhatsApp)

Santo André-SP

Total de visualizações de página