Curso Cake Design Iniciante - (07 a 12 alunos)
Neste curso será abordado desde a escolha da massa até a finalização de um bolo de 2 andares, sendo um fake e outro verdadeiro e cada aluno levará o produto final para casa. Como diferencial teremos um Workshop sobre empreendedorismo realizado por um profissional de marketing e vendas focado na área da confeitaria. O curso é dividido em 4 módulos:
Módulo 1 - Demostrativo e Teórico - Duração 4 horas.
- Boas práticas na cozinha
- Tipos de massa de bolo adequados para trabalhos com pasta americana
- Tipos de recheios adequados para este tipo de bolo
- Utensílios e materiais básicos para iniciação do trabalho de Cake Designer
- Como montar e preparar o bolo verdadeiro para que fique estável, reto e suporte o peso da pasta americana
- Como estruturar um bolo de andares
Módulo 2 - Prático : blindagem, cobertura bolo verdadeiro e peças decorativas (3D) - Duração 4horas
- Apresentação e utilização dos diferentes tipos de pasta de açucar e suas aplicabilidades.
- Apresentação e utilização dos diferentes tipos de corantes e suas aplicabilidades
- Receita da ganache para pré cobertura
- Blindagem com ganache do bolo verdadeiro
- Cobrir o bolo verdadeiro para que fique reto, sem barrigas, quinado.
- Instruções sobre correções de imperfeições
- Apresentação dos diferentes tipos de molde
- Elaboração de peças decorativas
Módulo 3 - Prático : cobertura do bolo fake, finalização do projeto - Duração 4 horas
- Preparação e cobertura do bolo fake
- Montagem do bolo de andares
- Colagens das peças decorativas
- Instruções sobre transporte
- Finalização do projeto
- Dúvidas finais
Módulo 4 - Teórico: Empreendedorismo e Gestão de Vendas - Duração 4 horas
- Empreendedorismo
- O que é gestão?
- O mercado da confeitaria
- A definição do negócio está no caminho certo?
- Planejamento e estratégias
- Vendas e fidelização
- Marketing Digital
- Planilha de Custo de produto e Planilha de vendas. (Excel)
1- Incluso no curso:
- Apostila impressa, não será fornecida apostila digitalizada.
- Planilhas no Excel, encaminhadas no e-mail do aluno.
- Certificado de conclusão
- Carga Horária : 16 horas/aula.
2- Local do curso:
Hotel Blue Tree Towers, Av. Portugal, 1464 Jardim Bela Vista - Santo André SP
3- Custo do curso:
- Carga Horária:16 horas/aula.
- Valor Total: R$ 1.100,00.
- Reserva de vaga: R$ 250,00 deposito em conta corrente, somente a reserva garante a vaga no curso.
- Pagamento PagSeguro: R$ 850,00 pode ser pago no PagSeguro ate 7 dias antes do curso.
4- Informações sobre Pagamento
- Parcelamento em ate 3 vezes sem juros ou mais parcelas com taxas estipuladas pelo PagSeguro.
- O desconto de 10% à vista é válido somente para pagamento por depósito bancário.
5- Informações sobre Desistência e reagendamento.
- A desistência e/ou reagendamento ocasiona custos ao Ateliê tais como: Custo professor, aluguel de sala, equipamentos , material de aula, funcionários, transportes e alimentação.
- No caso de desistência ou não comparecimento ao curso na data agendada ,a reserva de vaga no valor de R$ 250,00 não será devolvida apenas a parte paga ao PagSeguro será reembolsada (R$ 850,00) .
- O reagendamento só será permitido uma única vez, desde que solicitado com 5 dias de antecedência por e-mail.
6- Informações Adicionais
- Não será permitido a entrada/presença de acompanhantes, sejam crianças ou adultos .
- É expressamente proibido gravação de vídeo nas aulas
- Não é necessário nenhuma experiência na área de confeitaria para participar do curso.
- Todo o material e ferramentas necessários será fornecido por Rosimary Cake Designer , em regime de comodato, com alguns itens doados como cortesia( lista descrita na programação do curso).
- Coffee break + Café da Tarde
Não perca a próxima turma!
Veja abaixo as datas dos próximos cursos em Agenda de Cursos e Valores.
Curso Cake Design Iniciante - (07 a 12 alunos)
Neste curso será abordado desde a escolha da massa até a finalização de um bolo de 2 andares, sendo um fake e outro verdadeiro e cada aluno levará o produto final para casa. Como diferencial teremos um Workshop sobre empreendedorismo realizado por um profissional de marketing e vendas focado na área da confeitaria. O curso é dividido em 4 módulos:
Módulo 1 - Demostrativo e Teórico - Duração 4 horas.
Neste curso será abordado desde a escolha da massa até a finalização de um bolo de 2 andares, sendo um fake e outro verdadeiro e cada aluno levará o produto final para casa. Como diferencial teremos um Workshop sobre empreendedorismo realizado por um profissional de marketing e vendas focado na área da confeitaria. O curso é dividido em 4 módulos:
Módulo 1 - Demostrativo e Teórico - Duração 4 horas.
Módulo 2 - Prático : blindagem, cobertura bolo verdadeiro e peças decorativas (3D) - Duração 4horas
1- Incluso no curso:
2- Local do curso:
Hotel Blue Tree Towers, Av. Portugal, 1464 Jardim Bela Vista - Santo André SP
3- Custo do curso:
- Carga Horária:16 horas/aula.
- Valor Total: R$ 1.100,00.
- Reserva de vaga: R$ 250,00 deposito em conta corrente, somente a reserva garante a vaga no curso.
- Pagamento PagSeguro: R$ 850,00 pode ser pago no PagSeguro ate 7 dias antes do curso.
4- Informações sobre Pagamento
6- Informações Adicionais
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