O curso será totalmente prático, você vai participar de todo o processo desde a separação dos ingredientes até sua finalização. Incluso nesse curso uma parte dedicada ao chocolate (derretimento, tempera , cuidados no preparo, armazenamento, informações e dicas bem completas para vc que não sabe trabalhar com chocolate). Todo o material será fornecido pelo Ateliê Rosimary Cake Designer, e os doces preparados na aula serão levados para casa.
Você recebera uma apostila com todas as receitas , etapas de produção de cada doce,e um modelo de ficha técnica para orientar seu trabalho.
Será abordado um tema para a decoração dos doces escolhido pelo aluno, acertado previamente com a professora.
Será abordado um tema para a decoração dos doces escolhido pelo aluno, acertado previamente com a professora.
Segue descrição dos doces que serão feitos em aula:
- Cupcake
- Pirulito de Chocolate
- Pão de Mel no Palito
- Trufa Personalizada
- Chocomaça
1- Incluso no curso:
- Apostila impressa, não será fornecida apostila digitalizada.
- Certificado de conclusão.
- Carga Horária : 06 horas/aula.
2- Local do curso:
- Ateliê Rosimary Cake Designer - Santo André SP
3- Custo do curso:
- Valor Total: R$ 550,00
- Reserva de vaga: R$ 250,00 deposito em conta corrente, somente a reserva garante a vaga no curso.
- Pagamento PagSeguro: R$ 300,00 pode ser pago no PagSeguro ate 7 dias
4- Informações sobre Pagamento
- Parcelamento em ate 3 vezes sem juros ou mais parcelas com taxas estipuladas pelo PagSeguro.
- O desconto de 10% à vista é válido somente para pagamento por depósito bancário.
4-Informações sobre desistência e reagendamento.
- A desistência e/ou reagendamento ocasiona custos ao Ateliê tais como: Custo professor, aluguel de sala, equipamentos , material de aula, funcionários, transportes e alimentação.
- No caso de desistência ou não comparecimento ao curso na data agendada ,a reserva de vaga no valor de R$ 250,00 não será devolvida apenas a parte paga ao PagSeguro será reembolsada (R$ 300,00) .
- O reagendamento só será permitido uma única vez, desde que solicitado com 5 dias de antecedência por e-mail.
6- Informações Adicionais
- Não será permitido a entrada/presença de acompanhantes, sejam crianças ou adultos .
- É expressamente proibido gravação de vídeo nas aulas.
- Não é necessário nenhuma experiência na área de confeitaria para participar do curso.
- Todo o material e ferramentas necessários será fornecido por Rosimary Cake Designer , em regime de comodato.
Segue descrição dos doces que serão feitos em aula:
- Cupcake
- Pirulito de Chocolate
- Pão de Mel no Palito
- Trufa Personalizada
- Chocomaça
1- Incluso no curso:
- Apostila impressa, não será fornecida apostila digitalizada.
- Certificado de conclusão.
- Carga Horária : 06 horas/aula.
2- Local do curso:
- Ateliê Rosimary Cake Designer - Santo André SP
3- Custo do curso:
- Valor Total: R$ 550,00
- Reserva de vaga: R$ 250,00 deposito em conta corrente, somente a reserva garante a vaga no curso.
- Pagamento PagSeguro: R$ 300,00 pode ser pago no PagSeguro ate 7 dias
- Parcelamento em ate 3 vezes sem juros ou mais parcelas com taxas estipuladas pelo PagSeguro.
- O desconto de 10% à vista é válido somente para pagamento por depósito bancário.
4-Informações sobre desistência e reagendamento.
- A desistência e/ou reagendamento ocasiona custos ao Ateliê tais como: Custo professor, aluguel de sala, equipamentos , material de aula, funcionários, transportes e alimentação.
- No caso de desistência ou não comparecimento ao curso na data agendada ,a reserva de vaga no valor de R$ 250,00 não será devolvida apenas a parte paga ao PagSeguro será reembolsada (R$ 300,00) .
- O reagendamento só será permitido uma única vez, desde que solicitado com 5 dias de antecedência por e-mail.
6- Informações Adicionais
- Não será permitido a entrada/presença de acompanhantes, sejam crianças ou adultos .
- É expressamente proibido gravação de vídeo nas aulas.
- Não é necessário nenhuma experiência na área de confeitaria para participar do curso.
- Todo o material e ferramentas necessários será fornecido por Rosimary Cake Designer , em regime de comodato.